Бал-маскарад

Алена Филиппова
Снова в городе бал.
Бал-маскарад.
Каждый от себя убежал.
И маске новой рад.
в маскараде своих дней.
Забыли о себе.
И сотни призрачных плетей
напоминают о том дне..
когда впервые сняли маски.
когда очнулись от игры.
Увидели все жизни краски
И поняли ошибку мы.