Убирайся, грусть!

Наталья Вечерская
В небе гомон птиц,
Нет для них границ.
Высота!
Золотистый лист
Над водой повис.
Красота!
Убран хлеб с полей,
Только суховей
Кружится.
Капельки дождя
Землю одождят
В лужицы.

На сухое сено
Брошусь непременно,
Руки распахнув,
Воздуха глотнув.
Хороша природа
В это время года,
Тихо улыбнусь:
"Убирайся грусть!".

30.09.2010г.