Муха

Наталья Севец-Ермолина
Между стеклами окна
Муха под наркозом.
Как больной, усыплена
Будущим морозом.

Лапки кверху, крылья в пол.
Отдых от полетов.
Уж еду не прячут в стол
От ее налетов.

Не засижено окно.
Улеглась обида.
Жизнь без мухи – вот оно
Счастье индивида.