Дольше жить!

Мишель Филиппов
Папы, мамы, наши предки
Мягкие, прощают деткам,
В почве дачной и не дачной
Почивают, деток ждут.

Детки же на свете белом
Пишут знаки и пробелы,
А пробелами им предки
Свой привет передают!

Свой привет-напоминанье,
Что потомков в свет послали,
Всю любовь свою им дали,
Чтобы жизнь их продолжать.

Чтоб умели сделать выбор,
Что им любо, что нелюбо,
Чтобы предками все стали,
Чтоб потомкам всё отдать.

Чтоб детей своих любили
И помягче с ними были,
Все их выверты простили,
Чтоб оставить дольше жить!

Холокостам обучили,
Геноцидам обучили,
Чтоб они не испытали
Холокост и геноцид!