Мика Хасенова

Мика Хасенова
не говори мне ничего
не нужно лгать,глядя в глаза
не было родней никого
на этом свете для меня
не извиняйся ни за что
не нужно пустых оправданий
нам было с тобой хорошо
ты оправдал все ожидания
не забывай про то,что было
былых ошибок избегай
тебя я искренне любила
но не виню ты это знай
не думай что я буду плакать
буду просить тебя остаться
мне очень больно,но я знала
что скоро мы должны расстаться
мне грустно,но я улыбаюсь
за те мгновения с тобой
без сожаления отпускаю
ведь знала всегда,ты не мой
к чему пустые разговоры?
нет смысла ссориться и спорить
с тобой расходятся дороги
вот и конец любви историй
при воспоминаниях о тебе
улыбка будет на губах
осталась ли любовь во мне
сможешь прочесть в моих глазах
ну что же,мне пора идти
лихом меня не поминай
у края нашего пути
последний поцелуй,прощай...