Всех друзьями он считал

Александр Елева
Всех друзьями он считал.
Всем пытался услужить.
Все о подвигах мечтал.
Так любил счастливым быть.

Но судьба не улыбнулась.
(Не судьба, верней, а рок)
Словно лук, дугой согнулась
И стрелу пустила в бок.