Я известный кинорежиссер

Наталья Севец-Ермолина
Я известный кинорежиссер.
Как! Вы не слышали моего имени!
Но мои фильмы вы ведь знаете?
Я сняла уже два десятка, не меньше.
Вы меня удивляете.
Как какие?
Ну…такие шедевры как
«Возвращение»,
«Я все осознал»,
«Давай начнем сначала».
И самый известный
«Прости, я  такой дурак»
Где прошли мировые премьеры?
Ой, вы знаете, у меня в голове
Эти фильмы крутились раз двести.
И это были аншлаги.
А то, что вы их не видели
Означает, что вы совсем не любите кино,
Как люблю его я,
Особенно это
«Прости, я такой дурак».