Штрих о сновидениях

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Время   магическое  -  НОЧЬ!
Поля   Энергий   обновляются
и   чернота   уходит   прочь,
в   сюжетах   сна   так   всё   меняется.
     Но  чтобы   утром  в   шок   ни   ввергнуты
вы   были   худшим   сновидением -
Днём  чистите   свои   Энергии :
Улыбкой,  Радостью  и   ...поведением.