***

Анжелика Машина
Яблочный спас!

Боже храни семью –
В этот день радостный,
Не под семью замками…. Келью,
Смастери, Боже, в благостный….

День сей замечательный,
Названый яблочным Спасом,
День во сто крат знаменательный,
Будто белым атласом!

Вышиты сорочка, рушник,
Нитками черными, красными,
Для мастерицы – тайник,
А для Бога счастье прекрасное!

Только любви открытый родник –
В сердце, душе,
И моей и твоей,
Загорелось уже.

Боже храни семью,
Милостями, дарами святыми,
Боже спаси семью,
 И береги – ангелами да святыми.

19.08.09 г.