Страсти по ЖКХ

Анатолий Сыса
Не вздумайте участвовать в реформе ЖКХ,
У вас конфуз получится, и лишь хи-хи-ха-ха.
И будет неприятностей у вас невпроворот,
Что ж видимо, не стоит городить здесь огород
Срываться, волноваться и пускать здесь петуха,
Ведь всё равно получится сплошная чепуха.
Ведь всё давно продумано, как дело погубить,
Как слесарей- сантехников спугнуть и убедить,
Что лучше дёру дать им всем подальше от греха,
И управдому больше припеваючи не жить,
А лучше и теплее с прокурорами дружить.
Поэтому подумайте, а может быть,  ха-ха,
Вам лучше в самом деле быть вдали от ЖКХ.