Сказочница

Наталья Севец-Ермолина
Этот чудовищный обезьяний рот,
Эти глупые бараньи глазки…
Я глядела и думала: «Вот урод,
А ведь тоже хочет любви и ласки».

Я глумилась над приливами тупости в его лице,
Не стеснялась в выражениях при нем самом даже.
А потом …ба-бах…
И влюбилась в самом конце…
И теперь смотрю
То в окно,
То в дверь
С одной мыслью:
Когда же
Нарисуется снова в моем поле зрения этот восхитительный рот,
Эти круглые, вечно удивленные глазки?
И когда же я, почти 40-летний женской породы урод
Перестану верить в собственносочиненные сказки?