il sacramento

Джонни Дежавю
А.





largo.......мои руки не помнят иных плеч с такой грацией
dolce.........твои плечи не знают сломленных интонаций
 
molto.........сочно-алые метки на возлюбленной коже
vivo............обжигай....задыхаясь....ну же....можешь
 
sotto...........прорывая сознание....хлынет....стон
sopra.........нисхождение таинства....андрогиновый мефедрон

brio..........саламандровый танец....на грани....за край
stretto.........воспалённой гортани шёлковый рай

sempre..........мои пальцы не ищут очертания губ иных
breve.......твои губы не помнят имён погубленных







largo - очень медленно
dolce -  нежно
molto  - много
vivo - ярко, живо
sotto - снизу
sopra - сверху
brio - возбужденно
stretto - сжимая, ускоряя
sempre - постоянно
breve - кратко, непродолжительно