Не от мира сего

Иван Рогуленко
не от мира сего,
где-то там в облаках
мои думы хранят мою душу.

успеть прежде всего
помолиться в стихах,
шепот сердца внимательно слушать.

строгим быть лишь к себе,
да по совести жить,
этот мир добротой наполняя.

раз дано по судьбе
радость рифмой творить,
всех вокруг красотою спасая.

и тогда в тот же миг
осознанье придет,
что не зря эти годы я прожил.

я еще не старик,
смерть меня не найдет
пока стих мой кому-нибудь нужен.