только шёпот...

Егор Ситников
Только шёпот, и больше ни звука вокруг,
Только губ еле слышная песня,
Только то, что сказать не посмела ты вслух,
Для меня, словно солнце в полесье.

Говоришь и не можешь себя обмануть,
Непомерно чаруя мне душу,
Ты не дашь мне сегодня  спокойно уснуть,
И растопишь во мне злую стужу.

Мы с тобой в этом мире сошлись по глазам,
По узорам на наших запястьях,
Мы с тобой у любви научились азам,
От которых сплошные несчастья.

И, быть может, из наших нестройных дорог,
Кто-то выйдет тропинкой к спасенью,
Нужно, чтобы Господь непременно помог
По тропе той прийти к Воскрешению.

А пока мы с тобою волшебно живём,
Под аккорды твоих откровений,
Этой ночью мы точно уже не уснём,
Хоть и спят на стене наши тени…