Я промолчу

Виталий Волчок
Что вам сказать,
А я не знаю, право,
Что вам сказать.
Я промолчу, а это моё право
Ведь я могу, когда то промолчать?

Я промолчу, уйду в самокопание
Пытаясь у себя хоть что-то разгадать.
Мне грустно, осень на душе.
Всё больше расстояние от меня к себе.
Я отдалился, я себя порой не понимаю.
Как трудно нам себя порой понять.

Я помолчу
Ведь я могу, когда то промолчать?