Прощаю...

Студенцова Ольга Андреевна
Прощаю...
Как ударом тока.
С последним вздохом.
Во Времени не выбрав срока.
Надежды кроха.
В то бесконечное пространство
любви и веры,
где процветает мысли царство,
и сняты двери.
Там свет заката и восхода
слились в экстазе.
Прощаю...
Так звучит молитва
последней фразы.
Блажен...
отпущены и смыты...
И многоточье.
...прости сейчас.
И будем квиты.
И с новой строчки.