Воспоминанья

Леночек Солнце
Воспоминанья все сотру,
Жизнь прошлую забуду,
А впереди лишь только ты
И всё что с нами будет.
Но если вдруг когда нибудь
Встречу я подружек "старых"-
Лишь ёкнет в сердце пустота,
В том уголке где раньше обитали.
Я не забуду никого,
И всё изменится-ведь жизнь жестока
Но это чувство пустоты -
Заполнит в сердце кто-то.
Всё будет новое:подруги и друзья,
Лишь иногда в местах родных бывая,
Защимит в сердце пустота
И вспомню детство,как играли.
Я вспомню всех своих друзей
И слёзы будут течь из глаз.
Увидеть всех - и поскорей
Захочется мне вдруг сейчас.
Но...много времени прошло
С тех пор всё изменилось.
Лишь в уголке где пустота
Востанут образы живые...