Инферно...

Рябушка
и зацепило сознанье за крышу драного счастья, 
и вновь она как больная летит сквозь дождь и ненастья.
не долетела до цели, промокших крыл не хватило.
асфальт опять под прицелом и сердце снова разбило.

и каждый раз эта тема беспрецедентно вставляет,
вчера ещё не хотела, сегодня снова летает.
однин глоток никотина, разогналась до предела,
на скотч прилеплены крылья, прыжок вперёд, полетела.

глаза зыкрыты давно, в груди колотиться что-то,
на всех вокруг все равно, ей не хватает кого-то,
в висках зажало глаза его последнего взгляда,
в ресницах скрылась слеза, хотя, конечно не надо.

слова кого-то там сзади до тошноты надоели,
зачем,  чего бы то ради, ей все добра захотели
чужие жизнетворенья её "слегка" утомили
в её ночных сновиденьях другие сказки и были.

секунда вечности ложной ей рафинад утром в кофе,
его ладоней дороже лишь только сон после Трофи.
очередные пол года , а может он и уменьшит.
от настольгии погода в такую осень не лечит.

рябина в стёклах квартиры - очередной собеседник.
опять поздравить забыла кого-то в тот понедельник.
и в бесконечности будней среди немого народа
она уже не рискует сменить его на кого-то.

до безразличья никчёмны чужие лица прохожих,
и вид московских бездомных ей до мурашек по коже.
и где-то в дебрях душевных она родня им наверно
её любовь- это пропасть, несчастье, низость,  инферно.