Яне Стежкиной

Андрей Сергеевич Ершов
Когда приходишь ты домой,
Сняв, обувь ставишь возле входа.
И упоительная ода
В твой адрес тянется рекой.

Раздевшись дома догола,
Шагая грациозно в ванну,
Ты начинаешь размышлять
О всех превратностях романов.

Оружие-твой ясный ум.
С тобой поспорить сложно тут.
И вновь поспешно канет в Лету
Семья, как социальный институт.

Ты фантастически мила,
С тобою очень интересно.
Но жизнь идет. Идут года.
Семья нужна, скажу я честно.

Придет однажды момент "икс",
Когда проводит тебя в душ
Тобой любимый человек.
ТВОЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ МУЖ!