Просто ты такой

Ника 99
Уходят теплые от нас  деньки .
Вновь  ты  исчезнешь  с горизонта.
Продлить желаю я мгновения любви.
От одиночества немеют руки.

С утра мороз заледенил дыханье
А сердце бьется в такт оставшейся любви.
В котором живо еще  наше солнце.
Что на рассвете ты мне подарил.

Семью печатями закованные мысли.
Не вырвать солнце из груди.
Вода, пропитанная ядом сквернословья.
Но я никак не перестану жить в любви.

Ты жизнь наполнишь мне блаженством.
Согреешь поцелуями мое лицо.
Ведь ты же не такой как прежде.
Ты свет любви, ох грех, но я тебя люблю.

Одним дыханьем живы наши души.
Прости, коль сердце сжалось от тоски.
Целуй меня , согрей  своим дыханьем
Лишь только ты, умеешь оживить любовь.