пудра

Йося Прекрасная
В ожидании замер зал
В ожидании замерзал
Не герой и не просто так
Он молчал он сходил с ума
Он отчаянно ждал письма
Был себе самый лютый враг

Не наивная простота
Не наивная просто та
А хотя И она ждала
Измеряя шагами ночь
Обнимая ему письмо
Успокоиться не могла

Но пришла для него пора
Но пришла, для него: «- Пора..»
Он не ждал, что ОНА - его..
И ее целовал подол
Никаких никаких потом
Пудра сыпалась жег софит
Вечным вералюбовьсофи
Зал? Давно уже: ни-ко-го…