Господа, каламбурчик! - 3

Александр Пейсахис 2
- Степан! – потребовал поручик, -
Мне срочно нужен каламбурчик!
Но чтобы никакой мудак
Не мог сказать, что я пошляк!

- Извольте, барин, есть отличный.
Короткий и вполне приличный.
Про чувства и про райский сад.
- Ну, говори скорее, гад!

-Адам в раю увидев Еву,
 Прижал её спиною  к древу,
 Да так, что дерево трещит,
А дева бедная пищит...

Хлебнув шампанского немало,
Бомонд кружился в вихре бала,
Но овладел вниманьем женским
Знакомый нам поручик Ржевский.

- А у меня, - кричал  поручик,
- Великолепный каламбурчик!
Не помню точно все слова,
Но суть проблемы такова:

«Адам на Невском встретил бабу.
Ну, поболтал бы с ней хотя бы …
Ан нет! Хватает и имеет,
А Ева и пищать не смеет!».

30.09.2010.