Наверно можно жить и без любви

Алексей Брюшневский
Наверно можно жить и без любви


Наверно можно жить и без любви
Тем более что всем давно известно…
Пьют из души влюблЕнных, соловьи
И боль разлук «приносят» повсеместно

Наверно можно жить и не любя
Но вот зачем приходит звездный вечер?
Мне этот мир не нужен без тебя
Мы слишком долго ждали нашей встречи

Наверно можно жить, но  для чего?
Рассвет приходит, обжигая звезды
Мне без дыхания не выжить твоего
Я понял это…только слишком поздно!

Ведь  без находок, как и без потерь
Жизнь кажется холодною  могилой
Жить без любви, я не хочу, поверь…
А если жить, хоть миг, то рядом с милой!


Aleksei Bryshnevsky