008. Потерялось доверие

Владимир Савончик
Потерял доверие
Намедни в кепке мэр
А ведь ещё недавно
Для всех он был пример
Наверное, не стоило
Так много воровать
Теперь придётся с кепкою
На паперти стоять
Найдутся люди добрые
И мэру подадут
И в кепку знаменитую
До верха накладут
Не всякому по силам
Осилить власти груз
Похоже очень долго
Другим мэр срал в картуз
Мораль у этой басни
Понятна и проста
Лишился мэр доверия
А следом и поста