Расставание

Александр Колеос Григорьев
В ночь погружается город.
По-моему, я опоздал.
По телу проносится холод,
Мой мозг от погони устал.

Я бегаю год или больше,
Не помню я счет потерял.
Вся истина там, где потоньше,
Дал трещину счастья бокал.

Его извини, не заклеить.
Вино уж давно утекло,
А мне остается лишь верить ,
Что все -таки было вино..

Любовь- это странная штука,
И правда она не проста.
Любовь нам дана словно мука,
Она что-то вроде креста..