Ходит ботик против волн...

Павел Геннадиевич Черников
ходит ботик против волн
только слово не о том
Колобок и Арагорн
колют брёвна за углом
льётся кола, в лёт попкорн
полон рот и полон дом
кошкин дом и суп с котом
болен, помер, в горле ком