***

Максим Туборин
Я лгал людям в лицо, предавал лучших друзей
Ну и что?
Умереть от тоски теперь
Я не чмо

Добродушным я быть умел
На меня кричат часто зло
Отвечать тем же я не хотел
Это было мне тяжело
30.янв.2007 время 21:21