Я рокинролле

Надежда Мастика
Уезжала лучшая девчонка и кусали комары
Под надзором бабуинов.
И как раз тогда стало подрастать поколенье
Из таких вот дураков.
А я нос ворочу,а я не о том.
Я в рокинролле.