Нелюди

Александр Самойлов 1
 Бесна в такое время года стоит прекрасная погода щебечут птицы а деревья все распускаются поверь мне,а в это время в Дагестане Египте или же Беслане простые люди гибнут в актах кровавых бешанных терактах... И солнце с верху светит с верху в низ исполнив чей нибудь каприз,веселый теплый ветер дует уж он то точно не забудет: как дым и пепел уносил как задувал огонь гасил с дождями тучи пригонял чтоб дождь с асфальта кровь смывал сушить пытался слезы людям он точно это не забудет... В Москве  Ираке и Нью Йорке людей взрывают на осколки КТО ИХ ОСТАНОВИТЬ СУМЕЕТ ЗВЕРЕЙ БОЛЬНЫХ СВОЕЙ ИДЕЕЙ...?