Ожидание

В.Странник
Ожидание встречи с тобой...
Через вечность плетутся минуты,
Растянулась дорога домой
В бесконечные дюймы и футы.

Электроны застыли в часах,
На табло не меняются числа,
На застывших, как лёд, небесах,
Неподвижное солнце повисло.

Время словно тягучий кисель,
И на месте топчусь я часами,
Как корабль, засевший на мель,
С раздуваемыми парусами.