мне у души не взять иное..

Слав Славски
Прости,не жди меня сегодня,
ведь ухожу не на всегда,
вернусь к тебе в стихах и прозе,
раскрывши душу на листах..

не обгоришь в объятьях жарких,
не испытав любви восторг,
пройдёшь нагой по строчкам
                страстным,
где буква каждая как гром..

ложась на сердце шрамом горьким,
тебя испытывая вновь,
и рок злосчастный усмехнётся,
втираясь в сердце будто Бог..

нет ,нет ни я решил быть в прошлом,
не для твоих я слёз ушёл,
в моих словах всегда с тобою,
шагает в вечность память грёз..

не верь глазам коль видишь с болью,
как обнимаю я других,
мне самому не выносимо желать
                созвездия чужих,
страдать и вновь любить и верить..

осколки с прошлого лепить,
мне у души не взять иное,
с которым мог бы просто жить,
я исчезаю лишь порою связав
                изнеженную плоть..

на похотливую зазнобу ищу размер
                строки у строф,
печаль снедает мыслей козни,
у врат греха стою как сфинкс,
боготворю твой облик страстный,
и созерцаю грешный лик..

взираю ввысь клянясь Омеге,
внимая с болью бью челом,
тебе поклон начало веры,
и зову яростный мой стон..

не обольщаюсь быть иначе,
не осуждай вертеп тропы,
не греховодник ты же знаешь,
а просто баловень судьбы...