У меня два вопроса

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Мне казалось, я не бываю одна, я могу говорить.
Я всегда при деле, что здесь, что потом, что в целом.
Я считала, что, если грустно, можно хоть покурить,
А потом - опять, и давай, и вся в белом
Или в черном, красном, не важно, но
Главное - вся. Главное, что никогда не смолкало,
Что-то важное, такое, что началось давно,
В самую первую зиму, когда я стала.
Ан вот тебе раз, замолчало. С чего? И что же
Теперь?