Первая любовь

Ника 99
Сверкали звезды улыбаясь.
Когда ласкал губами мне соски.
И ручеек утих за перекатом.
Чтоб не спугнуть  любви.

Водою косы расплетая.
Теченьем голову несло.
Блаженством сласть по телу.
От рук ласкающих  пришло.

Как незаметна ночь в полете.
И капли неги упадут внутри.
Разлилось реченька любви по телу.
И ручеек звенит в порхающей груди.

Утихли птицы на рассвете.
Роса скатилась  по груди.
И пенье соловья разбудит мысли.
Лишь это сон, воспоминанье теребя.

Над речкой солнце разбудило.
Влюбленных в новую зарю.
И чьи- то косы  вновь вода ласкает.
Я вспоминаю юность,юную любовь свою