Нашей бабушки стихи

Любовь Алейникова
Знаем много мы стихов
Дедушки Чуковского,
Стихи Агнии Барто
И рассказы Носова.
Нашей бабушки стихи -
Самые любимые,
В них про нас, какие мы,
Внуки шаловливые!
Про рыбалки и про дождь,
Про рожденье ручейка
И про кактус, что похож,
На добрейшего ежа!
Про ребят и про зверят,
Про игрушки и качели,
И про Мурочку, котят,
И про снежные метели.
Зайки, Мишки и Лисички,
Белки, Волки, Крокодил,
Место есть в стихах и птичкам,
Пауку, что мух ловил!
Мы, сегодня, про бабулю,
Вам читаем свой стишок!
Поздравляем дорогую
С юбилеем, НАШ ДРУЖОК!

Все мои внучата, с поздравлениями.