Без пустословия...

Кати Свон
Без пустословия...
Нелепость растекается по пальцам...
Кидаю в пропасть крики, как ненужные символы повседневности...
Сижу в четырех стенах твоего закрытого пространства...
Выпусти!!!
Но ты не умеешь открывать двери, которые сам закрываешь...
Жаль!... Тебя и меня...
а вокруг всё завершается...
Прикрой веки, лови поцелуй ветра и знай счастье в тебе самом!