Без Слов

Рахимов Рустам
Фрегата парусам подобна жизнь твоя.
А ты живешь их вполную раскрывши.
Рассвет души моей и радость ты моя.
Искра ты, пламя во мне пробудившая!
Дна не вижу в твоих карих глазах-
А с тобой я как в прекрасных снах!