Нет прошлого, грядущего

Константин Ковалев
   ***
Нет прошлого, грядущего,
Есть Вечное Сейчас,
Благою Волей Сущего
Дарованный нам шанс,
Отринув всё условное,
Ввысь устремить свой Путь,
В решительной Готовности
Познать Природы Суть,
Мы многие столетия
Сознанием растём,
Доспех наш весь в отметинах,
Испытаны Огнём
Сражений с тьмой невежества,
Но слово отступать,
Не может быть приемлемо,
Ведь Братства Света рать
Сокрытой мощью Духа
Наделена Творцом,
Добра победа будет
В деяньях всех венцом
И чем мощней преграда,
Тем радостней успех,
Доверие наградой
Пребудет нам на всех
Единственной и главной
Шагать, дерзать, творить
Молитвою восславим
Знамение Любви,
Что Светом Благодати
Нисходит в Сердце нам,
Услышим МИРА Матерь:
Любите и Воздам,
Легко, светло и радостно
Навстречу Ей пойдём,
Пусть Труд наш ныне в бренности,
Но в Вечном мы живём,
С высот Его иные
Картины Мира зрим,
Лишь помыслы благие
В деянья претворим,
К Прекрасному Стремление
Проявит Естество
Великое Духовное,
Ведь в том и есть родство
Творца и ЧелоВека,
И тем светла Душа,
Отныне и до века
Незримо Путь вершат
Посланцы БОГА-Вечности
На суетной земле
Судьбою им отмечено
Служить всегда, везде,
Куда стремят Дороги
Велением Владык,
Безмолвие для многих,
Для них родной Язык,
Заветы мудрой Древности
Означено хранить
До сроков в современности,
Когда возможно станет для мира Их открыть!
   ***