Напряжение...

Екатерина Шуваева
Напряжение...точка, тире, напряжение...
Остановка! но зачем?... и падение...
За тобой и за мной наблюдение,
Спичка гаснет, оставляя свечение.
На полу, я в углу, я сижу на полу,
Камикадзе идёт...я тону!
Корабли! я сейчас поплыву,
Но куда и зачем не пойму!
Мурашки...пробегают по коже мурашки,
Понимая, что мы не бумажки,
Мы играем в чужие ромашки...
Стоп!...
Спи..., не гори, не шепчи, просто спи!
Голова на полу...Стой! Замри!
Мы кричим от зори до зори,
Мы такие же как и они -
Ино...мелкий шрифр...планетяне
На комете к нам прилетели,
Крыльями нас одарили,
А потом улете...улетели.
Пыльца...заряд по кровИ, я одна,
Ты зажёг фонари, погаси!
На запястье многоточие бурь
И опасность поджидает меня на пути.
Поджигаешь, ты меня постоянно пугаешь,
У меня в глазах аж рябит!
Уровень - свет - уровень - кислорода падение,
Пульс в нулях и одно лишь спасение...
Изучение, отображение излучения...


22.01.2004г.