Никогда не жалей

Егор Лисовский Эриль
никогда не жалей о потерях былых -
все зачтется на божьем суде.
из развеянной ветром, остывшей золы
не воскреснет исчезнувший день.

не вернется к тебе ярко прожитый миг,
не вернется волшебная ночь.
и уже никогда не обняться с людьми,
что за смертной нас ждут пеленой.

если в сердце твоем разлилась чернота,
и бесцветны грядущие дни,
не пытайся начать все с пустого холста -
просто жить по-другому начни.

небу звездному душу сою распахни.
его теплый и ласковый свет
в самом сердце своем навсегда сохрани.
навсегда. до конца своих лет...