Зиппо

Виктор Граков
Родное "Зиппо" не забыто.
Мы чиркнем фирменным огнём.
Ведь,все ,что было-неызбыто.
И снова мы с тобой вдвоём.

Горит надежно,ровно пламя.
И на ветру,и под дождём.
Все то,что было,снова с нами.
День светел.Ночи мы не ждём.