О, Jesus fuck!

Твоя Случайная Гостья
Кричу тебе сквозь расстояние – … love-лю,
Я слишком далеко, … и ты меня не слышишь…
И ветер рушит слов непрочную броню,…
Взметая отголоски в никуда всё выше…

По замкнутому кругу чередой года.
Дела, которым вечно нет конца и края.
Но почему-то жизнь дана только одна …
А ты всё слышишь: «Потерпи, моя родная!»

Терпеть – таков удел всех грешных, кто сказал?
Смирись – начертано – и всё прими как милость.
Oh, Jesus fuck! – довольно я на свете принимал…
А жизнь моя … ничуть… совсем не изменилась…

Я быть хотел бы только с теми, кем любим,…
Но отдаляешь тех, к кому душа стремится.
Хотел бы быть себе я сам и бог, и господин,
Но мне приходится в который раз смириться…

Кричишь сквозь расстояния – I doоооо….
Ты слишком далеко, и я тебя не слышу…
Но до последних дней одну тебя… одну
на сердце у себя я гладью вышью!