Время прошлое станет песком

Валерий Антонов
Время прошлое станет песком,
наметённым в большие барханы,
чтоб земля позабыла о том,
как болят её старые раны.

Будет вихрем песчаным кружить,
засыпая окопы и бреши,
чтобы те, кто останется жить,
вспоминали об этом пореже.