На посошок - про Мерседес

Совершенно Наплевательское Отнош
...всё, короче, на сегодня!
Я поехал по делам, блин.
У меня есть кучка баксов -
Мерседес пойду куплю я.
И воссяду в Мерседесе
тощей задницей своею.
И повыше подниму я
в ём водительско сиденье -
чтобы видели все люди:
у меня есть Мерседес!
Буду ехать чинно, мягко,
по колдобинам российским,
с автоматною коробкой -
как директор в самом деле!
Удивятся тут соседи:
ни хрена ремонт не сделан,
ну, а я на Мерседесе,
как заправский бизнесмен.
Ни хрена работы нету,
ну, а я на Мерседесе -
от подъезда к остановке
да маршрутного такси...
По секрету говорю Вам -
Вы же други, не предайте,
тайны этой никому, блин,
чтобы имидж мой хранился
дерзновенный непопранным!
Пред соседями моими
(сплошь - завистники и хамы!
впрочем - это по секрету
я Вам тоже говорю).
Всем спасибо за вниманье,
Вы милы все, безусловно!
Ну, а я за Мерседесом,
за металликом, за чёрным -
цвет такой в родной сторонке
боле всяких уважают!
Расступятся пешеходы,
поразъедутся машины -
и проеду, подбоченясь,
сквозь эмблему на капоте
на провинцию взирая!