Осколки

Егор Лисовский Эриль
Осколки души
собираю.
Изрезаны пальцы
До крови.
Короткий момент, от ненужного слова
До края.
До края.
До края!

Пепельной прядью
По локонам черным
Проходит дорога забытых долгов.
Еще одна к ряду,
Сдавившая горло,
Печать равнодушья отметит врагов.

Каждый удар
Отзывается глуше –
Крепчает на сердце из шрамов броня
Святая вода
Уже не потушит
В душе воспаленной больного огня.

И снова из пепла,
Из острых осколков,
Разбитой души возродится убийца,
Идущий слепо,
Подобно волку,
Мешая с грязью сердца и лица.

Изрезаны пальцы…
Нам воля поступка богом дана.
Изрезаны пальцы…
С победой тебя,
Сатана.