Депресняк

Антон Маханов
А может нахуй ****ую жизнь,
И свадьбы грёбанной идею,
Ебись конем все о любви,
Хотел, б*ля, пацанов, детей он!

То чувство, где она, семья?!
А! Мне до фени, нахуй все!
Послать в далекие края,
Чтоб в ****я все унесло!