мир во власти

Павел Юрлов Чабанюк
;Видят мир во власти черной краски, но иначе видим мы его с тобой
И готовы снять со всех мы маски лишь бы жизнь была у нас другой.
За попытку в ад низвергнуть беса, за удар по черту кочергой,
Вот разорвалася завеса,И был наказан наш герой

Ну, что вам ответить? не скрою- Вы спорите сами с собой.
Кагда бурлит младая кровь, готов я спорить вновь и вновь,
Но не прощу я даже лету, что наш рассвет, теперь лишь мой.
Но и сейчас вернутся рад, чтоб весь мир пролил ему всю кровь

отдать свою всю кровь готов лишь только за любовь!
Я с ним бы справился легко, да трудно справиться с собою.
Где днем сердца плавятся в гармошку, ну а ночами льется чья-то кровь-
 люди разные и всех народов- все ищут лишь здесь свою любовь .