Зеркальное отражение

Алекс Ставр
Бить любя
Любить боготворя
Как отражение зеркальное
Две жизни пронеслись
Но ты на них всёж оглянись
Сама непанимаеш кто герой
Кто лаской нежною добился
Или грубою рукой
Закрой глаза и вспомни счастья час
Пусть сердце нежное подскажет хоть сейчас
Вернуть не поздно ничего и никогда
Коль есть желанье,сила духа,доброта
Рукою нежною комне ты птикоснись
И позови
Вернись