Невесомо...

Ирина Бутко
                ***

Лист кленовый тихо, плавно, мягко...,
невесомо  приземлился,  как во сне...

Закружило всю листву  в старинном парке,-
словно музыка любви пришла ко мне...

Невзначай  остановилось время.
дрожь по телу,  руки-губы - всё в огне...

Насладиться до остатка  не успела -
всё забрал кленовый лист себе...

                ***
                сентябрь 2010г