Мелочи

С Характером Огня
Ты и не вспомнишь… все эти забавные мелочи…
Выбрасывай, не храни их… не за чем…
Давай, каждое слово – в снежинку, и на ладонь.
Она обожжет тебя памятью, больней чем живой огонь.
Третий запретный этаж, виски с лимоном, вино – непременно красное,
Черный плащ, платье зеленое, вопрос, всегда один, но слова к нему разные.
Любимый мультфильм – про Симбу. Шоколад – молочный с орешками.
Твое именное кресло, камин, и вечно потеряна вешалка…
И нежность… скрытая… во взглядах, фразах, улыбках… и в дрожи на кончиках пальцев…
Мы продлевали жизнь звездам… не смея сказать, что не в силах друг с другом расстаться…
Немножечко волшебства… счастья, столь нереального… в каждую зимнюю ночь…
И знание – навсегда… что можешь (и я могу) спасти, поддержать, помочь…
И твой смысл жизни – твой главный секрет. О чем знаю я, но молчит Золотая Книга.
И мой… рассказанный и не получивший ответ… что я люблю зиму и человека, который ее ненавидит.