Habt

Ýììà Êëåéí
Guten Morgen Euch allen ...
habt einen guten Wochenstart!

Ich wuensche dir viele Lichtblicke heute,
die dir deinen Tag erhellen
und dass du selbst Lichtblick fuer andere bist.

Ich wuensche dir ein Glas voller guter Gedanken,
das immer voll bleibe im Austausch
mit anderen guten Gedanken.

Ich wuensche dir ein Herz, dessen Tore
und Fenster weit geoeffnet all die Liebe ausstroemen lassen
und fassen koennen, die in dir und um dich herum ist.

Ich wuensche dir jeden Augenblick,
diesen bewusst wahrzunehmen,
zu leben und dankbar zu geniessen.

Von Herzen